lunes, 6 de octubre de 2014

La importancia y propiedades de los cereales en la alimentación



Los cereales son la principal fuente de hidratos de carbono para la alimentación. Pero, además de aportar energía a partir de los carbohidratos también aportan vitaminas, minerales y algunos un alto porcentaje de proteínas. Mayormente solemos consumirlo a partir de la harina de trigo y en menor medida del arroz blanco, pero la realidad es que son las opciones nutricionales más pobre. Aquí te contamos como beneficiarte de los cereales más completos y que propiedades tiene cada uno.

Articulo de Tratamientos Belleza - Consultar por difusion en otros sitios. Gracias.



La importancia y propiedades de los cereales en la alimentación



Sigue el link para ver el artículo desde su fuente original via Tratamientos Belleza » Tratamientos Belleza | Cuidados y belleza facial, centros de belleza, belleza del cabello, estetica, depilacion, acne y salud http://www.tratamientosbelleza.com.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares